Мы Вам перезвоним

captcharefresh

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Отзывы пациентов

Пришла на диагностику , т к чувствовала тошноту весь день. Рвота после любой пищи и головные боли. NHS предлагали отправить к психиатру.

Диагностика показала наличие язвы желудка и 12 перстной кишки , кроме этого, обострение пиелонефрита и холецистита, которые у меня реально давно были подтверждены при обследованиях.

После 3-х месячного курса лечения все симптомы прекратились , головные боли прошли и обследование показало, что остались только рубцы на месте язв.

 

 

Пациентка перенесла 2 серьезные травмы после автомобильных аварий несколько лет назад и последствиями стали заболевания нервной и сосудистой систем , стресс привел к нарушениям работы щитовидной железы и многим другим болезням

Выдержка из ее письма после диагностики:

Добрый вечер! Огромное спасибо за то, что нас приняли, теперь и Николас находится под большим впечатлением :)

(Николас –профессор из Оксфорда , главная жалоба – очень болит рука , не может ее поднять и сжать руку в кулак . Причина  оказалась в заболевании общей сосудистой системы организма-варикозе и ряде сопутствующих проблем, требующих серьезного лечения)

Дочкина соседка была поражена моим рассказом о Вашей диагностике - собирается тоже к Вам приехать :)

 

Диагноз тиреотоксикоз и назначен прием гормональных препаратов. Назначенное лечение к положительным результатам не привело.
Она прошла диагностику, которая показала превышение полезной дозы препарата в 4 раза. После снижения дозы лекарства через 2 недели анализы показали улучшение состояния.

 

 

Телефон  0203 478 7588

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Адрес:

Uxbridge College in Hayes
College Way,
Coldharbour Lane,
Hayes,

UB3 3BB

 

 Есть парковка на стоянке офиса.

 __________________________________________________________

Наш адрес в центре Лондона:

7, Haley Street

London,

W1G 9QD

 

Ближайшие станции метро: Oxford Circus, Bond street.

 

Есть парковка перед офисом (муниципальная, платная).