Мы Вам перезвоним

captcharefresh

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Отзывы пациентов

Пациентка перенесла 2 серьезные травмы после автомобильных аварий несколько лет назад и последствиями стали заболевания нервной и сосудистой систем , стресс привел к нарушениям работы щитовидной железы и многим другим болезням

Выдержка из ее письма после диагностики:

Добрый вечер! Огромное спасибо за то, что нас приняли, теперь и Николас находится под большим впечатлением :)

(Николас –профессор из Оксфорда , главная жалоба – очень болит рука , не может ее поднять и сжать руку в кулак . Причина  оказалась в заболевании общей сосудистой системы организма-варикозе и ряде сопутствующих проблем, требующих серьезного лечения)

Дочкина соседка была поражена моим рассказом о Вашей диагностике - собирается тоже к Вам приехать :)

 

Основные жалобы при первом приеме:

Раздражительность, страхи, тревоги, утомляемость, слабость, снижение памяти, головокружение , головные боли , боли в области шеи

Диагностика выявила:

Катаральный гастрит, нарушения функции щитовидной железы, анемию , дискинезию  желчного пузыря, остеопороз, вегетососудистую дистонию

После проведенного лечения через 2 месяца все жалобы кроме головной боли и боли в области шеи прошли По ее словам она " летает " и чувствует себя прекрасно

Пришла на диагностику , т к чувствовала тошноту весь день. Рвота после любой пищи и головные боли. NHS предлагали отправить к психиатру.

Диагностика показала наличие язвы желудка и 12 перстной кишки , кроме этого, обострение пиелонефрита и холецистита, которые у меня реально давно были подтверждены при обследованиях.

После 3-х месячного курса лечения все симптомы прекратились , головные боли прошли и обследование показало, что остались только рубцы на месте язв.

 

 

Войти на сайт

Если вы хотите подобрать продукты, которые полезны для здоровья, мы можем протестировать каждый продукт и составить меню индивидуально для вас. Таким образом можно проверить любую диету и обеспечить соответствие этой диеты состоянию вашего здоровья. Это позволит получить оптимальные результаты применения оздоровительных диет, в том числе программ по снижению веса.

Если вы принимайте или собираетесь начать принимать витаминные комплексы,   полезно знать , что это не безопасно для здоровья. Избыток витаминов не менее опасен, чем их недостаток.

Мы можем точно сказать каких витаминов не хватает вашему организму, и в какой дозировке вам их принимать.

 

Сочетание индивидуально подобранной диеты с гомеопатическим лечением в соответствии с заболеваниями, которые мы определили в результате диагностики , поможет значительно улучшить состояние вашего здоровья и продлить здоровую жизнь на долгие годы.

 

Скрининги Здоровья


Узнайте больше обо всем спектре наших скринингов, которые предоставят Вам полную информацию о Вашем здоровьи.

 

Читать далее »

 

 

Совместимость пищи и витаминов


Наше оборудование позволяет определить, какие именно витамины и пища подходят именно Вам.

 

Читать далее»

 

 

Нашим Партнерам


Мы предоставляем нашим Партнерам новейшее оборудование, обучение и сертификацию, а также консультации по развитию бизнеса.

 

Читать далее »