Мы Вам перезвоним

captcharefresh

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Биорезонансная терапия (БТ) основана на процессе саморегуляции организма. В организме существуют здоровые физиологические колебания. В результате стресса, инфекции, плохой экологии возникают колебания патологические.Специальный прибор снимает показания с организма, отделяет патологические колебания от физиологических и снова направляет колебания в организм в определенных амплитудных и фазовых соотношениях. Патологические колебания подавляются, физиологические - усиливаются. Организм как бы самонастраивастся. Противопоказаний для БТ нет, организм сам настраивает оборудование и показывает, как надо лечить. 

 

Очень хорошо работает биорезонансиая терапия в комплексе с гомеопатией. Особенно хорошие результаты достигаются при лечении аллергии, независимо от срока давности и причин. На приборе БТ можно приготовить антипрепараты. Например, антиаллергены: антишоколад, аптиапельсин. Если человеку необходимо принимать какие-то лекарства (нитроглицерин, клофеллин и т. п.), которые вызывают побочные реакции в организме, можно приготовить антинитроглицерин и так далее. Можно приготовить информационную копию лекарственного препарата, записать на носитель только положительное действие на организм и давать больному эту электронную копию. 

Если вредными оказываются стоматологические протезные материалы и нет возможности их заменить, то это можно выявить, а на приборе БТ приготовить антипрепараты, которые устранят разрушительное воздействие. 

С помощью БТ можно избавиться от вредных привычек: приготовить антиникотин, антиалкоголь. Через две недели с начала приема препарата тяга к табаку и алкоголю снижается. 

Очень интересно лечение с помощью донора. На сахарные шарики записывается энергетическая копия болезни человека. Затем этой болезнью нагружают здорового человека, при этом записывают информацию успешной борьбы с болезнью и дают полученный препарат - информацию, как успешно бороться с болезнью,- больному человеку. Вредное воздействие на организм донора сразу же стирается. В качестве аутодонора можно использовать самого больного. Например, если у него одна почка здоровая, а другая больная, то можно вылечить болезнь гармоническими колебаниями здоровой почки. 

По большому счету явления биорезонанса известны издревле. Обладают им многие вещи и формы. Скажем, в тибетской медицине семенами плодов энтады (растения семейства бобовых) лечат болезни почек. Особых почечных химических элементов в энтаде нет, зато плоды ее напоминают силуэт человеческой почки. Точно также в тибетской медицине плоды сливы применяют при болезнях сердца, так как по форме они очень похожи на этот орган. Но вот что интересно: ученые пробовали лечить сердечников в специальных камерах сердечной формы и получали хорошие результаты. В других опытах ученых искусственно выращиваемые клетки печени, почек и других органов принимали форму этих органов только уменьшенных размеров, сколько бы раз эти клетки ни делили. Каким биополем управляются эти процессы, наука ответить пока не может. 

Другой пример из области биорезонанса. Стратосфера имеет колебания сродни колебаниям альфа-ритма человеческого мозга в состоянии бодрствования. Возможно, поэтому пятна на солнце и повышенная солнечная активность, "раскачивая" стратосферу, выводят особо чувствительных больных из состояния равновесия, расстраивая ритмы жизнедеятельности организма. 

Подобных примеров можно привести массу, но основа тут одна - биорезонанс. Недаром, видимо, древние целители, исходя из принципов подобия, создали целую теорию сигнатур - так называемых указателей. Потому и растение печеночница получила такое название, что формой листа напоминает печень, а сердечник сердце и т.д. И старинные знахари находили такие соответствия во всем, особенно выделяя растения, напоминаюшие формой человека за то, что они (вспомните женьшень) обладают удивительной способностью восстанавливать все системы организма. 

Можно приготовить для человека "шарики здоровья", которые являются оптимальным регулирующим средством. Во время хорошего самочувствия записывается информация, которая в случае недомогания включает механизм саморегуляции.